Publicado: 28 de Octubre de 2017

Gracias al estragón, con esta receta podrá disfrutar del sabor de una salsa bearnesa... ¡pero sin las calorías!

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo sin huesos ni piel
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de estragón fresco
  • 1/2 taza de caldo de pollo bajo en sodio
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon

Preparación:

Condimente el pollo con sal y estragón. En una sartén antiadherente rociada con aceite, cocine el pollo durante 3 minutos por cada lado, a fuego medio-alto hasta que se dore. Retire las pechugas de pollo en un plato y reserve. Limpie la sartén con un paño o servilleta de papel, eliminando cualquier trocito que se haya quedado adherido. Añada la mostaza, remueva y cocine hasta que se reduzca y espese, unos 3 minutos. Vuelva a poner el pollo en la sartén y dele vueltas para cubrirlo de salsa.

Análisis Nutricional por Ración:CaloríasProteínasGrasasCarbohidratos15028 g3,5 g0 g